北京剧组招演员是骗人的吗

京剧组招演员是骗人的吗

全部回答

    你好! 很多信息都是骗人! 真想过演戏的瘾吗?请到北影门口,见群众演员大车就上即可! 也许骗人很简单: 1。招你去工作,还要你先交钱的,必是一骗。
   2。把公司地址写得清清楚楚,怎么坐车来写得明明白白,必是一骗。   3。不用预约,直接就可以来大面试,标准低到:只要你是个人,就可以来面试,必是一骗。
   4。话没两句,也不多问,你就面试成功啦!必是一骗。 。。。。。。 冷静是对付骗术的最好办法!。