广东省英语全日制学习哪里最好?

全部回答

    据我所知,深圳就一家全日制的,大部分都是业余的比较多,因为一边上班一边学习的人比较多。但是无论是环境还是效果都是很渣,建议还是找专门的学习地方学习,毕竟不想浪费时间和钱财。
  建议你可以尝试珠海的一家全日制外语学培训学校,IBS国际商务语言学校。这个学校是零基础开始学习的,专攻工作应用外语,商务外语,商务口语等课程。  10个月时间毕业,毕业可以考公共英语3~4级,课程主要学习商务口语,商务英语,商务函电,基础英语,商务翻译等。
    深圳全日制英语培训班石岩成校全日制英语班招生简介外语培训中心通力协作,云集优秀中外籍教师联合执教。特开办封闭式全日制英语学习班。 全日制 实用英语A班 适合群体:适合英语零起点或基础薄弱者报读。
    学习内容:零起点入学,从音标学起,注重基本功的培养,听、说、读写逐步提高。使用教材:《成人国际音标》、《新概念英语》 第 1 册、《人人说英语》初级、《朗文国际英语》1册、《全国英语等级考试》一级、《无敌英语语法》第五版。
  学 制:5个月学 费:3000元全日制 实用英语B班 适合群体:具备基础英语知识。  词汇量3000左右,语法基本体系完善。学习内容:重视口语交际能力的提高,全英文上课,互动式教学,迅速提高听力和口语表达能力,尽快实现流利对话。
  且学习商务环境英语交际能力,标准商务函电的写作知识。使用教材:《新概念英语》 第 2 册、《人人说英语》中级、《外贸英语函电》、《走遍美国》上册《全国英语等级考试》二、三级学 制:5个月学 费:3600元全日制 实用英语C班 适合群体:具备较高英语水平。
    词汇量5000以上,能用英语进行日常交流。学习内容:学习大学英语及商务知识。全英文上课,中外教结合,互动式教学,达到综合运用英语的能力。学完达到大学英语六级水平。
    使用教材:《新概念英语》 第 3 册、《人人说英语》高级、《走遍美国》下册、《外贸英语函电》、《全国英语等级考试》三、四级学 制:5个月学 费:4200元 特别推荐套餐:A+B学费5680元      B+C学费7000元        A+B+C学费9680元。