汽车突然全车没电

我新买的汽车,才两天,刚才开着开着突然全车停电了,找人查了一下可能是另加的发动机防盗器的电路没接好导致的,准备明天找卖车的地方处理,请问这种问题怎么处理啊,会不会对车造车什么后遗症?

全部回答

一般不会的,汽车电路也有保险丝一类的设计,防止电路损坏用的。防盗器没接好可能导致短路,造成电流过大,最后熔断保险,就会全车没电了,这种情况我碰到过的。 如果只是保险丝坏了,那么换一个就没事了,对整体没有影响。不过这之前要把短路的地方先修好