什么是全自动电脑切带机

全部回答

    全自动电脑切带机是用于服装、皮革、制鞋、包装等行业进行布匹、尼龙、皮革等材料的等距切断作用的新型高新科技产品。全自动电脑切带机最大的特点是用电脑控制代替了人工调节切带的长度、数量、频率等繁杂工作。
  机械构造上免去了非全齿轮、机械调整器、离合器等一系列零部件,使机器体积减小,构造进一步简单,提高了工效。  为服装、箱包、鞋业制造等行业提供了一种安全、准确、可靠的机器,该产品是属国内产品中率先综合运用了各种先进的电脑控制技术和光电控制技术的创新产品。
   万氏机械电脑切带机,价格最低,最具性价比!。