高级生活技能疗伤制药是什么?

高级生活技能疗伤制药是什么?和丹药炼制有什么区别?

全部回答

这个技能属于鸡肋!最好还是不要练,没什么大用途,还不如炼制丹药实际些!30J以后如果挂掉,会受一些伤,那些伤是靠时间才能够愈合的,比如降低防御1800秒等等,但一般情况下,过了30是很难挂的!所以练习这个有点不划算!建议学习别的!练这个将来不会有大发展!

就是可以帮助玩家治疗死亡之后所受的内伤! 同样也可以合成药材和制作师门物品,跟炼丹的区别就在于不能够制作玩家使用的药品!!