淘宝购物要开通什么卡?

一般的银行卡可以吗?邮局?工商?信用社?可以吗?

全部回答

  建议您办理支付宝一卡通 建设银行邮政工行这些银行都可用办理的 你只要带身份证原件去银行柜台说你办理支付宝卡通就可以了。然后把你网上支付宝的帐户交银行工作人员给你绑定就OK了。 如果你现在有工行卡不想办理支付宝卡通 你可以拿你的工行的卡去开通一下网上银行支付功能 你可用可用用你开通网上银行支付功能的卡往你支付宝帐户里面充值钱了 然后就可用购物了。
  不知道我的回答你能不能满意 希望我能给你点点帮助。祝你好运@@@@@@@@。

现在的银行卡大多都可以开通网银了,到时再开通支付宝就行。

建行一卡通。我就是办的那个。很好用。 带身份证和建行卡去柜台就OK了。 然后激活下就好。 其他的卡应该也可以。 去相应银行咨询下。。