房屋装修是应该先找装饰公司(施工队)还是应该找材料的同时找装饰公司呢?(记得不少建材市场有不少装饰公司)

房屋要装修了,但是对这个方面一窍不通.首先应该做什么也不是很清楚,问问大家意见.谢谢.

全部回答

  应该先找装修公司(尤其你从来没经验)谈谈,但不一定要签合同,听听他们的意见,多谈几家,这样你就对装修会有点眉目。然后参观一下其他人所装修的房子(最好与你同类的房子)。这样你心中就会有个初步的计划。

  再去找口碑好的装修公司谈并签合同。至于买材料,装修公司会给你建议,最终是你自己决定。当然如果你有充沛的精力自己找装修队也许会省点。忠告:花钱少一定装不好,花钱多不一定能装修的好。这是个难题,目前没人破解。

你好!建议找正规的装修公司,签定详细的装修合同,有问题可以着他们,这样将来还有保修等服务,如果找施工队,一般都是不正规的队伍,到时候出了问题找也找不到!