陕西biangbiang面得biang怎么写?

不是图片是写出来的

全部回答

    这个字,不是图案,而是文字。字笔画繁多,结构复杂,文化味浓,这个字确切字型正规字典里查不到,辞海里也没有,外地人更不认识,他是陕西人食的一种面的称谓:叫油泼辣子biangbiang面。
  Biangbiang二字是代用而已。  繁体字在(关中方言考词语释)书中,任克,编注,西安地图出版社,1995年,陕西省图书馆有此书。     简体字在(中国谚语集成,陕西卷)书中,中国民间文学集成全国编辑委员会,陕西卷编辑委员会。
  中国ISBN中心出版社 2000年5月 758页 注解9指调有油泼辣子的宽面条。注解:大面   康熙字典、繁体面和简体面字典都能查到。