不明白啦,您能解释?

被采纳的答案同时是被举报为灌水了,怎么理解? 出题者认为答案符合自己的要求就采纳了;举报灌水者认为答案属于灌水就举报了,他们都是根据个人的理解采取的行动,这点我很明白,只是举报灌水是要通过编辑审核的,难道什么行为属于灌水没有具体规定吗?被采纳的答案属于灌水?原告,被告,公诉人可以犯错,法院呢?

全部回答

  ?τ诨疤饫嗟睦改浚苣延姓返拇鸢浮N胰衔试诳蒲Ъ际跽庖豢椋怨嗨亩ㄒ寤故亲既返模诨疤饫嗳缥幕帐醭J叮哪牖缁峄疤猓难В镂模涫酰实壤改浚嗨亩ㄒ逵写娣丁? 答题含蓄,不能等于灌水,既然爱问禁止抄袭,就应该允许有含蓄的回答。
  另外,还有的就是医学栏目和恋爱栏目,灌水的定义不合理。 病人的描述,只能大致上看到病人得了什么病,开药方为时尚早。 恋爱栏目,不管答题者怎么英俊潇洒,也不能代替提问者去恋爱。

我们一边在感叹着世风日下,一边又恪守中庸,一边享受着爱问改革的成果,一边又端起碗吃肉,撩下碗骂娘.对不良风气熟视无睹,对这样那样的问题听之任之.自己狭隘的主张达不到,动辙上演逼宫闹剧.这些都不是一个正派\有修养\有道德的知识人所为,为了心中的爱问,都从自我约束开始吧,不要让自己的一己私欲,污染了这个圣洁的空间.

    流程如下: 【提问者】 采纳 【某个回答者】 的回答, 结题后,被【某网友】举报,经【编辑】确认后, 这个【被采纳的回答者】将受到处罚。 =============================== 审核原则:  “爱问知识人”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。
    为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合网站原则。(被审核通过并不表示内容完全符合原则,知识人保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。
  ) 请注意以下关键点: · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。 例:我是谁,大家快来猜,嘻嘻? · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。   例:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明) · 提交纯粹评论性内容的问题,将被编辑删除。
   例:中国的网络游戏太垃圾! · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,将被编辑删除。 例:谁跟我聊聊天, · 找人的问题,将被编辑删除。   例:有谁认识北京的张三? · 短时间大量提交句型相同的问题,将被编辑删除。
   例:中国的人口有多少?   美国的人口有多少?   日本的人口有多少?   韩国的人口有多少? · 提交无实际意义的回答,将被编辑删除。 例:路过、顶、同意、去网上搜搜、去医院看看。  。
  。 · 用相同的答案回答大量不同的问题,该回答将被编辑删除。 · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。   爱问知识人尊重并欢迎每位使用者,但为了维护使用环境及质量,爱问内知识人保留移除任何不当内容的权利,且不须另行警告或通知,不便之处敬请见谅。
    内容删除标准将随时调整更新并公告于此。 入乡随俗。