对安利了解多少?

我想了解安利

全部回答

    安利内部分成好多销售系统, 每个系统的培训体系是不一样的,有的是人帮人,有的却是发展成了传销的模式,所以安利在大家的眼中评价不一,其实,从客观的角度讲,安利的产品确实是好的产品,只是有人对这种销售模式不太接受,因为有的培训系统背离了安利的本意。
     安利最成功的系统是环宇系统,2006年的全国销售额环宇占了一半以上,因为环宇不是要求拉人头,不是要求屯货,他要求加入的人亲自体验产品,用自己的感受去影像别人,如果产品好大家自然接受,因为大家买东西是靠眼睛看的,不是靠耳朵听的,有什么问题可以直接咨询我,看看有什么能够帮你 。