泉州哪里提供花卉租赁

全部回答

  你可以泉州绿源花卉看看。 地址在去泉州江滨路江滨体育公园花卉市场3号 你可以电话与林晓鹏先生取得联系,只要有一定数量,老板说都可以送货上的哦, 那边品种挺多的,,老板给的价格也很公道, 相对于那些趁时机乱开钱的老板好很多很多。
   我公司前阵子去买了一些盆栽,卖家给的价格都很实惠。 比我们平时买的还实惠。 你可以参考下哦,你可以输入泉州绿源花卉取得相关联系方式。 我也是从上面知道林晓鹏先生的联系电话的。