笔记本电池换电芯不识别了怎么解决

全部回答

    第一步,如果你的笔记本电脑正处于开机状态,请先断开交流电源,关机,之后移去笔记本电脑上的电池;如果已经关机,直接移去笔记本的电池。第二步,在笔记本电脑移去电池的前提下,接通交流电源,直接开机。
  第三步,开机后,右键点击“计算机”——选择“管理”——点击“设备管理器”——点击”电池“选项——卸载其中的”Microsoft ACPI Compliant Control Method Battery“。
    第四步,程序卸载之后,关机,断开交流电源,将电池重新插入笔记本电脑中,再次接通交流电源,开机,问题便可以得到解决!。