手淫和做爱对男人来说区别大吗?

手淫和做爱对男人来说区别大吗?为什么说手淫有害!做爱没说啊?

全部回答

您好,手淫和性生活虽然说都达到了性高潮,但是我个人认为这里还是有很大区别的。手淫应该说对身体没有什么损害的,性生活是人正常的内容,和谐的性生活不但不损害身体,而且能达到身心的娱悦,合理的性生活不仅不损害身体,而且对人的身体有好处。所以说,应该说,手淫也好,性生活也好,如果掌握好了,不会有问题。

    病情分析: 手淫本身不会带来任何损害和不良后果。频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性

前列腺炎症
。最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利。
    手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气一定可以戒除的。
  克服手淫习惯的方法 指导意见: 1,不看音像;2,不要过多的性幻想;3,多做户外运动以释放冲动;4,寻找一些有兴趣的事情去钻研,转移对性的好奇和心理依赖;5,转移兴趣,多接触积极向上的健康事。