养乌龟需要多少水?

乌龟需要多少水?

全部回答

我家现在就养有乌龟,买乌龟时听卖龟的说水要过壳,适当水多点可以让它在水里游。

我家乌龟的那个缸里面我放了比较高的石头大的这样它不想玩水的时候就可以在上面休息····

不需要水都可以,一定要注意不要让水漫过他的眼睛,容易让他眼睛生病直至死亡,还要看好大的,一般都是用的旱养

龟分很多种,有水龟,半栖龟,还有陆龟你买的可能是半栖龟,也算是水龟·水盆里弄个石头供它自己爬上爬下就可以了·面包虫,鱼虫,鱼苗,蚯蚓,泥鳅和瘦肉都可以喂的,喂饱一次一个月不喂也不死的,但是喂了健康生长,不要那样做了