天津集体户子女落户

天津集体户子女落户男方户口天津集体户口,女方户口河北省的,孩子出生后户口随母亲落在了河北省,在天津买房子把户口从集体户迁出,孩子的户口可以迁到天津吗?男方户口是天津集体户口,女方户口是河北省的,孩子出生后户口随母亲落在了河北省,最近想在天津买房子把户口从集体户迁出,孩子的户口可以随父亲迁到天津吗

全部回答

都说心有多宽,世界就有多大,我们虽不能用一颗小草的心去包容世界,但总该用一个微笑包容自己。不愉快都是因为太过计较,痛苦因为放不下纠结,不幸福因为贪念太多。太在乎世俗的眼眸往往会丧失自我,虚荣过度会丢心。其实不快乐也是太过于高看自己,觉得自己就是个神仙,想要什么就应该有什么,却忽略了我们每个人都很平凡。