听人说:在淘宝网上做生意很不错,我也打算在淘宝网上卖衣服,大家觉得有没有风险?可以赚到钱吗?

我没有这方面的经验,请各位大侠多多指教,在淘宝网上做服装零售生意,需要具备什么条件呢?要多少资金,有请各位朋友给予帮助,谢谢!!!!!!!!!!

全部回答

风险肯定有呀 不过成心做生意 应该会越做越好 刚开始的时候肯定亏 不过也没办法 只能先赚心 再赚钱

我是淘宝的双钻卖家 淘宝做生意基本上是小本生意哦,不需要多少钱 但是货源是最关键的 东西不便宜基本做不了生意的 可以挣些钱,有货源充足的话可以养活一个人的

    我在淘宝上就有个小店,倒是赚钱,但是不是我经济的全部来源。看你用什么心态去面对了,卖同样的东东,别人可以赚三千,你未必能赚那么多,别人能赚一千,你或许可以赚一千五。我有个朋友告诉我她原来在淘宝上卖化妆品,一个月能赚个三千多,其实说心里话,我根本不信。
  但是也有赚那么多钱的。  总之在淘宝上开店,不废什么精力与体力,所以可以兼职试一下。我现在这个小店就挺让我开心的。我也祝你成功。以下是我的建议,供你参考: 很简单的,首先你先整理一下你的资源,看看你身边什么东西可以拿来卖,我是说进货的渠道,如果可以低价进来货,这也是你的优势,淘宝上化妆品与电子产品卖的比较畅销,如果你想一试,不妨可以去进这类的货。
    可以去当地的小商品城看看,或是化妆品代理的店,一般与老板说完意思后,价格都会低,我问过雅芳的,拿货也就五折左右。价格与质量也是淘宝上最关键的取胜途径,以下是淘宝开店的步骤,希望可以给你帮助: 建议在淘网上注册一个。
  我就是在淘宝上开店的。 是免费的。易趣是收费的,又是宝贝登录费,又是宝贝成交费的,很麻烦!还是注册淘宝吧。   网址是: 注:申请卖家大致有三步 1、填写个人资料 2、提交身份证 3、提交银行卡 1、申请开店必须有身份证验证,申请支付宝必须有一张可以在网上支付的银行卡。
  如果你没有身份证,也可以用你父母的,但用谁的身份证就要用谁的姓名; 2、再去银行申请一张可以在网上交易的一卡通(强烈推荐招商银行,我用的就是,转帐速度是最快的)。  所以你会有两个帐户,一个是淘宝给你的支付宝帐户,还有一个就是与支付宝帐户捆绑的银行帐户;你的支付宝帐户里的钱是需要从银行卡里转进去的,也可以回转回来,你的钱可以存在支付宝帐户里也可以存在银行帐户里,存在支付宝帐户里的钱是不能直接取出现金的,必须先转入银行卡里再取出现金; 3、然后去淘宝上一步一步按照提示申请就行。
    可能验证身份证需要四五天左右吧,验证你的银行卡需要三四天左右吧。所以全部申请下来可能需要一个多星期,有时候会更快。 4、然后注册成功你只需要将宝贝拍个图片,拍的漂亮些,然后放到淘宝小店里,标上价钱,就等待买家来买吧。
   有些货源可能需要你事先进货,但有些货源你也可以先将图片贴上去,等有买家买了,你再去进货。  这样你的风险就减少了很多~ 5、买家拍下你的东西后,会先将钱从他的银行卡里转入他的支付宝帐户里,然后通过支付宝帐户汇钱给淘宝,这里淘宝会用消息和邮件的方式通知你“买家已付款,请立即发货”,这时钱是暂存淘宝那里的,买家已经要不回去了,你也得不到。
  这时你需要发货,然后将货单号填入淘宝网,淘宝会用消息和邮件的方式告知买家你已邮寄。  淘宝会给买家30天的期限,买家必须在这30日内做出相应反应。要么收到货满意同意付款,这里淘宝收到买家的确认后会立即将钱转入你的支付宝帐户里。
  要么收到货不满意要求退款,这时淘宝会通知你买家退货事宜,这就需要你与买家协商了,不过你放心,只要你不同意退款,淘宝是不会退款给买家的。  卖家一般都是协商为部分退款,或是换货,很少会有全额退货退款。
  如果30天内买家即不说收到货也不说退款,那淘宝会在第31天自动将钱转入你的支付宝帐户里。 6、交易结束,双方会给出评价,好评记一分,中评不计分,差评扣一分。这样的评价就是你的诚信指数,会直接显示在你的用户名后,好评越多越好! 祝成功! 参考资料: 参考资料: 宝网 包括电脑通讯、男士和女士用品、书籍音像、运动用品、游戏装备等商品拍卖,还有相关的社区交流,同时提供支付宝网上交易安全保证系统。
     淘宝网( )是国内领先的个人交易网上平台,由全球最佳B2B公司阿里巴巴公司投资4。5亿创办,致力于成就全球最大的个人交易网站。淘宝网,顾名思义---没有淘不到的宝贝,没有卖不出宝贝。
  自2003年5月10日成立以来,淘宝网基于诚信为本的准则,从零做起,在短短的半年时间,迅速占领了国内个人交易市场的领先位置,创造了互联网企业的一个发展奇迹,真正成为有志于网上交易的个人的最佳网络创业平台。
     网上服装批发安全吗 有在网上进货的吗?不知道宣传的资料和实际的东西是不是有出路啊,看过有人说自己被忽悠了,收到的产品和描述的天壤之别,但出于路途太远和货值不大,很多选择了忍气吞生,自认倒霉,现在网络批发太多了,有这方面经历的朋友们能否谈谈自己的对网上采购的看法。
     koko333 我并不这样认为,相信在阿里巴巴的商人有很多商家是真正有厂的,也有很多没厂(代理)的也很有信用,不能一棍子打倒一片啊!当然也确实有很多在阿里混的骗子,没有办法只有自已眼睛擦亮一点. 路上有你 首先自己在进货前的心态要好,不能看着图片很漂亮就把所有衣服都想的那么完美,即使是实物拍照的东西也会和实际拿到的有点区别,比如颜色、面料、色泽度等等。
    但是如果不拍照大家又根本看不到东西,所以这个也是个矛盾。 虽然网上也有不少骗人的买卖,但是更有很多真实的商家,这个就需要你特别的留意了。一旦网络货源选好了,其中的好处是不言而喻的。
     ann_jing “路上有你”说的很对的,网上有很多不错的货源,当然有的是工厂自己设立了外销,有的是代理(我是代理哦),这是因为工厂本身的精力和人手等原因,不能自己外销,找了代理,这样的就非常值得信任!! 在哪里做生意都会有好有坏的,骗子和被骗不能只靠阿里的,没有骗子在脸上说明的,重要的是自己的心态,自己是脚踏实地的人,相信你就会有真实的感觉!!。

    今天不上网,上网就上第一喜 安得广厦千万间,这里就有你,尽欢颜。 房子,车子,老婆,钞票,李宇春,刘德华,张三,电脑,MP3,麦当劳,可乐,大熊猫,仙人掌,水煮鱼,K歌,蹦极。
  。。。。。所有这些关键字都要有家,所以我们的产品叫房子 第一喜,就有你! 第一喜( )是搜索 第一喜( )是导航 第一喜( )是社区 第一喜( )是品牌 第一喜( )是人物 第一喜( )是封面 第一喜( )是事件 第一喜( )是点评 第一喜( )是选秀 第一喜( )是精选 。
     。 。 。 。 。 第一喜( )是创新 第一喜( )是也传奇 第一喜( )是新概念媒介网站:让我们把您告诉整个互联网。网络房子,新型的网络推广模式,巨大的客户群为我们带来了巨大的访问量及关注度,同时第一喜也将为每一个客户提供独特的推广服务。
    第一喜将会建立自己的强势品牌知名度和信誉度,实施强势网络推广,只要您加入第一喜,我们就会为您真诚的、不遗余力地进行推广。 。

资金并不是最重要的。关键是货源,要有特点。再就是要花时间在线。开着阿里旺旺会对你的生意有很大好处的。最好你在线下本来就有不错的货源。有些人在网上现找货源赚取那一点差价没有多大意思。还有就是在淘宝赚大钱的绝对有,但也绝对占很少数。最好结合你现在的本来情况,不要捡了芝麻丢了西GUA