防杀木马什么软件最好?

我使用的是Windows木马清道夫和防火墙!专门对付木马!(另外我还安装了瑞醒套装来对付病毒)

全部回答

    可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即注册完成。 然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。
   就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。
   爱问共享下载: 多特网下载: 可以安装windows清理助手。(推荐使用) 可以清理各种恶意程序。  流氓软件,木马等。 多特网下载地址: 官方网站地址: 。

Ewido v4.0. 172C 汉化版 + Ewido病毒库升级程序 V2.6。 (有安装说明)

最强的杀木马广告免费升级软件ewido4.0 anti-spyware不影响杀毒软件运行 汉化补丁 木马克星