我在融艺通平台注册了账号,信息会不会被泄露?

全部回答

  不会(这些都是严格遵守国家相关的法律法规,对用户的隐私信息进行保护。未经您的同意,融艺通不会向任何第三方公司、组织和个人披露您的个人信息、账户信息以及交易信息(法律法规另有规定的除外)。同时,融艺通公司内部也设有严格、完善的权限管理体系,以保证每一位内部员工都只能查看自己职责和权限之内的数据和信息。
  融艺通每一位员工都是经验丰富的金融、网站方面的管理员,都定期接受培训和提交检查,具有合格的工作能力和职业道德)。