湖南纳米无机颜料有什么用途?

全部回答

    环保无机颜料主要成分为无机物的颜料。几乎所有的无机颜料,是化合物,常常是复杂的混合物,在其中金属是分子中的一部份。无机颜料包括各种金属氧化物、铬酸盐、碳酸盐、硫酸盐和硫化物等,如铝粉、铜粉、碳黑、锌白和钛白等都属于无机颜料范畴。
  天然产物料,完全得自矿物资源,如天然产朱砂、红土、雄黄等。    合成的如钛白、铬黄、铁蓝、镉红、镉黄、立德粉、炭黑、氧化铁红、氧化铁黄等。一般根据颜色分类。
  用于涂料、油墨、搪瓷、塑料、橡胶、文教等工业产品。 这些信息都可以在湖南巨发颜料官网上看得到的,他们官网上还有产品详细介绍,楼主你要是感兴趣的话就去看看下咯,希望能帮上你的忙。