经典的古代言情小说推荐!!要个人感受!!!不喜欢玄幻的

全部回答

    不知道你是喜欢短篇的还是长篇的,穿越的还是非穿越的,所以我都来插一角吧。先说短篇的吧,短篇的一般就是台湾那些了。不过可以放心,我推荐的绝对都是我自己看过而且好看的。《出嫁必从夫》《出嫁愿从夫》《只为你一个人》 《出嫁难从夫》 《出嫁该从夫》《出嫁不从夫》,是一个系列的,很搞笑温馨的文。
    具体哪个是第一本然后哪些是继续的,我也不记得了,应该是这个顺序的。绝对好看!《亲爱的千黛可屯》古代的,《天使之翼》穿越的。皇京四大禁卫系列,《恩人,请多指教》《相公,请多指教》 《大侠,请多指教》《娘子,请多指教》。
  《替身》也是穿越,但是是穿朝鲜了。很好看,是古灵点击率最高的文。  《最毒男人心》七修罗系列的,七修罗还有其他的文,但我觉得这个最好笑。还有《鬼面夫君》这些都是古代的。下面是于晴的,我个人很喜欢,不知道你会不会喜欢。
  《是非分不清》《斗妻番外篇 I》《斗妻番外篇 II》这是一个系列的。古代的。女主女扮男装替兄当官斗上第一孽丞最终报得美男归的故事。  没古灵的文笔夸张,却更真实,让人心悸。
  《及时行乐》算是上面这个系列的番外吧,是讲上面系列女主哥哥的故事。也挺不错的。《一鸣天下》挺感人的,尤其是最后的书信部分。《有女舜华》也很好看,魂付的那种,不是穿越,魂付后周围的人都是认识的,而且都是很熟悉的。
  从一个被爱护的短命女子死后魂付上一个同名讨厌的千金身上。  文笔很好很细腻,构思很新颖,剧情很感人也很搞笑。都是古代的言情小说,我个人也更喜欢古代的。下面介绍长篇,穿越到古代的。
  《厨娘囧事》这个是最近找的,苏素的,完结了,有的地方很搞笑,结尾我觉得稍显仓促,但过程我还是挺满意的。《穿越之善解人衣》有些地方挺好笑,有些地方有些沉重,但不虐。  我不爱虐文。
  《穿越之我是一只猫》人家穿人,她穿猫。还行吧。《穿越之死缠烂打》这个好笑,我喜欢。掉阴间结果中奖了,奖还魂一百次,笑死我了。就是结尾时有点点仓促。《歌尽桃花》也不错。《和亲公主》也可以。《华丽穿越》提着小混沌拿着手机穿越还两个清穿的爆笑经典文,一个是《清空万里》爆笑的,另一个是《夕阳红-我是康熙的奶奶》都很好看,都是经典,我丢P4里都不舍得删。
    还有个短的文,叫《烂泥也能糊上墙》非常非常搞笑,虽然不是穿越,但也绝对不是现代文,背景是古代武侠,但又不是打杀豪情的那种,恶搞,爆笑文。我强推的!!看看有没有你感兴趣的吧,都是我自己看过的,如果你要大段大段的简介,我相信你到百度一搜这些书名都是有的,我写的话就是写自己的感想,然后写我自己看过后的体会。
    把自己喜欢的,觉得值得看的文说一说,希望你喜欢。