求助,舒华跑步机的售后服务流程?

想买台舒华跑步机,但又太放心,以前从没买过这东西。求助,舒华跑步机的售后服务流程?

全部回答

    如果你选择舒华跑步机的话,我觉得你完全可以放心。首先是舒华跑步机的质量绝对没有问题,这点舒华有多年来的市场口碑做支撑。当然,舒华的售后服务也是一流的。具体流程是这样的: 1、首先是一个回访电话2、一个问候短信,每周舒华都会以短信形式,问候你一周的产品使用情况3、一个健康专家上门指导,产品使用一个月以后,舒华将提前与你预约,专业的健康专家将亲自上门为你量身制定健身计划4、一次免费清洗保养5、四季养生宝典免费派寄6、常年免费派寄《舒华健身》指导书籍7、每年一次的健康俱乐部聚会8、24小时健身咨询。
    此外舒华还承诺,对于本市顾客,舒华24小时内上门服务,市区外的48小时内。 舒华的售后服务主要是站在消费者的立场考虑,尽量顾及到消费者在买完跑步机后,会遇到的所有问题,并及时和顾客沟通,这样的售后服务算是比较贴心的了。

舒华感觉蛮不错的,不仅仅只是卖台跑步机而已,还会有各种保健知识和活动聚会,很人性化

我记得上次脱带,我又不会弄,就打了个电话给客服,四个多小时就到我家了,我很满意他们的服务态度

经常收到舒华的一些保健资料,和使用情况的电话咨询,感觉很安全很到位的

毕竟是大品牌,上次我买的跑步机坏了,打了电话到沃尔玛舒华专卖那里,人家很快就上门维修,好像10个小时不到,就解决了我的问题很方便的