如何让树木重生

如何在war3地图编辑器中让地图中的树木可以重生?

全部回答

    我解释一下楼上的做法: 先做一些树木(最好能被一个方形全面覆盖),然后设定一个地区,将这些树木覆盖。 V事件:可破坏地形-一个树木被坎倒。 N条件:触发单位在设宝区域内。
   A动作:重生触发单位(就是有resurrect的那一条,参数一般不会填错) 楼上的方法挺好。  还有一些。楼上的方法如果你不懂触发器的话,还是不行。参考我下面说的吧。
  总之你得事先设置地区、单位等变量。 你懂使用触发器吗?如果懂一些的话我能告诉你怎么做。 要怎么重生?是循环时间事件,还是一砍没了就重生? 循环事件: V 事件:可破坏地形从一个地方消失 [Destructible dies或者Destructible within region dies]这里的Destructible和region你得自己事先选择或者设置好。
     N 条件:随你设不设置,按个人需要吧,没什么太大关系。 A 动作:Create a XX树 at Position of Dying destructible。这句话后面的一些东西没什么关系。
   如果是循环事件,把V事件改成Every X seconds of game time。  不过这样可能不好,因为当条件满足(也就是X时间后)树木重生,但原来的树木并没有倒。
  其中会出现些错乱,但应该电脑自己能解决。

这个关你什么事啊! 没有方法!

TRIGGER---动作----可破坏的---Resurrect