搜索
爱问首页 爱问商城

给我家宝宝用的会传染艾滋病吗谢谢了担心死了因为都是女?

用了别人的尿不湿 宝宝今天用了别人的尿不湿,但是那个尿不湿没有尿尿,给我家宝宝用的会传染艾滋病吗谢谢了担心死了因为都是女孩

如果是新的没用过的就不会!最好别用别人的!宁可不穿找个就近的超市再买一包纸尿裤给宝宝穿。

如果是新的没用过的就不会!最好别用别人的!宁可不穿找个就近的超市再买一包纸尿裤给宝宝穿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会弄上别人的尿不湿呢?还是用过的。而且这跟艾滋没有关系吧

怎么会弄上别人的尿不湿呢?还是用过的。而且这跟艾滋没有关系吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

艾滋病的传播途径是性传染,母婴,和血的传播,只要宝宝没有破皮出血一般不会传染的。

艾滋病的传播途径是性传染,母婴,和血的传播,只要宝宝没有破皮出血一般不会传染的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,妈妈不用太紧张的啊,放心好了,这样不具有传染的条件的啊

不会的,妈妈不用太紧张的啊,放心好了,这样不具有传染的条件的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

艾滋病? 小孩会有艾滋病么?她要是没有艾滋病怎么会传染给你的宝宝。

艾滋病? 小孩会有艾滋病么?她要是没有艾滋病怎么会传染给你的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多