嵩山两日游

暑假想去嵩山,打算太室、少室各游一日,请问有什么比较合理的线路推荐吗?虽然想爬山,但是也不希望太辛苦,体力伤不起啊

全部回答

嵩山两日游,路线第一天可以到少林寺景区看少林寺、武僧表演、达摩洞、塔林、三皇寨 这个一天足以晚上必去禅宗少林音乐大典,第二天去嵩阳书院、登嵩山上山、卢崖瀑布下山 、中岳庙。 回家精品路线 中岳庙—少林寺—音乐大典—嵩阳书院—嵩山三皇寨和太室山都属于嵩山 一般人们指的嵩山指太室山要是体力不够建议登嵩山就不要登三皇寨了,