雾炮车与多功能抑尘车有区别吗?

全部回答

  雾炮车也叫多功能抑尘车或者多功能除尘车,他们是同一产品。外观形似“大炮”,可以喷射出一定射程的水雾,因而被形象的称为“雾炮车";因它用途比较广,主要用来降尘,像去年长沙用湖南九九矿安的雾炮车路上抗霾喷洒出来的水雾颗粒极细小,可以用微米来计量,它的水雾可以达到10至150微米,这些水雾可以吸附空气中的粉尘颗粒,吸附到一定程度就会降落到地面,从而可以达到除尘降尘的目的,现在长沙就用它来治理道路扬尘。
  他它同时还可以作洒水车、园林绿化车等,也就被称为多功能抑尘车或者多功能除尘车。

    治霾神器“雾炮车”全称为(多功能抑尘车)在郑州街道喷雾,治霾神器“雾炮车”外形似“大炮”的喷头能够将水雾喷洒100米远、60米高,10吨水可喷洒1个小时“雾炮车”大名叫多功能抑尘车,治霾神器雾炮车喷射的水雾颗粒极为细小,达到微米级,由远程雾化喷洒机、柴油发动机、覆盖面积超过3万平方米。
    此前,这个“雾炮”已在郑州、河北、北京、兰州等地现身。广东风华推出的“雾炮”又称远程多功能风送式喷雾机,本次推出的远程风送式喷雾机射程规格有20-100米等不同规格。采用固定式安装“雾炮车”喷射出的水滴直径只有30~150微米,最大可覆盖3万多平方的面积。
  设备本身可360度左右旋转,俯仰角度0-40度,均可通过遥控器控制,遥控有效距离100米。  这两个是一个设备,两种称呼!。