华为工资待遇怎么样

全部回答

    华为工资不是按学历给工资的,而是按职位,总的来说分高等工和中等工,高等工新2500的底薪,两月后2800,加班最多60小时,扣除社保,公积金,和住宿费工资一般在4500到6000之间(主要季效奖差距大),中等工新近1800的底,两月后2000,加班不超过80个,扣除后在3500到4500。
    就算你是大专生你做的是中等工的职位也只能按中等工工资拿。加班费按劳动法。注,华为吃饭相当于自己套现金,中等工和高等工都有生活补助的500元,已经算进了上面说的工资中。最后说一句,华为在社招员工全是派遣工,期望不要太高,太多的大专、本科生做中等工的职位。