汽车美容店装修怎么装修比较好?

全部回答

    汽车美容店装修主要包括以下几个方面: 一、汽车美容店装修风格 1、日式风格;2、古典风格;3、现代风格;4、欧式风格;5、泰式风格等。根据装饰风格表现出该店的文化、专业气氛,让顾客接受、认可该店的经营理念,同时绘制出经营项目、价格,使顾客一目了然。
  风格的确定要与其它同行有一定的区别。   二、汽车美容店装修项目 装修项目南方和北方也有一定的差异,有些设备,象桑拿设备在南方是必然要有的,但在北方安装就要加大投入;在南方大受欢迎的水疗,如果在寒冷的北方取暖不便的地方就不能盲目照搬,否则不但浪费投入,而且最主要的是没人用,这可不是一件小事情。
   三、汽车美容店装修店内色调 要让顾客能坐下,情绪不波动,让顾客感到轻松、舒适、温馨,并具有信赖、安全感,那么店内色调更为重要,深色会让人感到不安,产生急躁,情绪波动,坐不下来。  简言之,店内色调一定要以浅、淡色为主。
   四、汽车美容店装修毛巾的颜色及摆放 首先设计一个较美的摆架,毛巾整齐摆放其中。毛巾是直接服务到顾客身上的东西,因此顾客特别在意。其优点是不含碱性,不伤毛巾。 五、汽车美容店装修商品陈列展柜 商品陈列展柜应安放在进门右侧处,浅色为主体,高档为好。
    人的视觉45度,陈列的商品是您最容易推销、外卖的商品,经常更换商品。避免阳光直射,防止商品失效、变质。