什么是“带速”?为什么小轿车带速大呢?

全部回答

应该是怠速吧。 汽车的怠速是指汽车发动机的一种工作状况。汽车发动机空转时称为怠速。在发动机运转时,如果完全放松油门踏板,这时发动机就处于怠速状态。发动机在怠速时的转速被称为怠速转速,简称“怠速”。

怠速说通俗点就是在不踩油门时能保证发动机正常运转的转速。 任何汽油机车都有五种工况,冷车快怠速就是第一种。为保证发动机正常的工作温度,在冷车时必须把车子的怠速提高以快速提高发动机的水温。化油器车是人为的拉阻风门以增加怠速。电喷车是由电脑在感知水温后电脑自动的控制怠速马达以提高转速。 标准怠速为900转左右50转

一般怠速为800转左右,如果开空调等一般会在1000转左右