不上网怎样激活xp系统?

上网怎样激活xp系统,本人用的是品牌机的oem系统,有序列码?

全部回答

    如果你用的是品牌机,那它会告诉你怎样激活XP的,可以打电话问他们。 也可以这样试试 一分钟变XP正版 1。点击开始栏→选运行→输入regedit 2。找出Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents 3。
    右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出 现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上。 4。确定,退出。 5。恭喜你,你XP已经是正版了,你不信?请点击激活。
  或运行oobe/msoobe /a试试。 。

这样也行,太怪异了,呵呵