电脑网页打不开

电脑上网时,有时会出现一个问题,电脑的网页总是打不开,有时,电脑的网页又可以打开,究竟是什么原因造成的电脑网页打不开的呢?电脑网页打不开有没有什么解决的方法呢?

全部回答

请问一下你的可以上QQ吗 如果可以 就是 你设置一下 DNS服务器 如果不可以 就是 可能说是 防火墙 或者是 网络问题 希望你玩的开心

有可能中恶意流氓插件,你可以用瑞星安全助手清理查杀下,再修复IE。

没有办法解决,最近确实很频繁打不开网页,可能是世界上最先进的中国防火墙的作用. 可以考虑换DNS试试. 也可以考虑上网用代理,但是会很慢.