去澳门赌大小!

赌场赌大小,一般用三个色子,九及九以下为小是吧?但一和二是不可能的,那么开大的概率不是更大点吗?求解答!

全部回答

赌场赌大小(小是四至十点...大是十一点至17点).围色大小通刹..但开围色而买中点数或同样的色子就照赔.买中单围买一赔一百五十(即开围色的是六/而假设买的又是六.).如果买全围色.买一赔廿五.全围色是指只要开的是围色就行,不管是一至六都可以,开大和小的机率假设一样.你每次买一元.一元小.这不代表你结果是和.因为间中会开一次围色.那到时就大小通吃了...