鼠标中间滑轮不管用刚换的。怎么办?

全部回答

  【问题描述】:鼠标不能使用【原因分析】:一般都由鼠标硬件问题导致【简易步骤】:1。 更换USB口—重启电脑2。 更换鼠标测试是否鼠标故障【解决方案】:1。 更换USB接口,重启电脑测试2。 如果故障依旧,查看鼠标灯是否亮,如果更换过USB连接测试,鼠标灯也不亮,基本可以判定是鼠标故障3。
   如果您有其他电脑,那最简单的办法就是替换法测试,鼠标连接到其他机器上测试,如果也不能使用,即鼠标故障注:通常如果连接USB接口鼠标灯不亮的话,基本就可以考虑是鼠标故障了。