为什么在天津魔扣少儿编程这么火?

为什么在天津魔扣少儿编程这么火? 为什么在天津魔扣少儿编程这么火?天津这边今年有个少儿编程叫魔扣,特别火,我身边的朋友都跟我说教的特别好,真的假的?魔扣都教什么啊?对孩子有好处么?

全部回答

    魔扣少儿编程,是不是奥城这边这个啊,我前两天领孩子去上了下试听课,主要感觉那环境挺好的,氛围好,孩子他爸还进去跟着孩子听了一下,我在外面跟老师了解了一下情况,好想天津的话少儿编程是就这一家,如果作为孩子培养是真的挺好的,我们也是看中编程这个的前景,就觉得孩子如果有兴趣的话就去试试,就算以后没有往这个方面发展作为一个特长也挺好的,孩子听完课就告诉我很有意思很想来参加,我其实也挺意外的,这就准备再去了解一下,你可以去试试也带孩子听听试听课吧,奥城这边,像你儿子这样本来就感兴趣的肯定能喜欢我觉得。

   魔扣少儿编程现在在天津算是非常火爆了,他的授课形式采用线上主题直播/录播课程,辅助线下综合项目驱动小班授课,结合经典的PBL(Project Based Learning项目驱动学习)和MMR思维导图分析学习法。
  是标准的Steam素质教育,培养孩子的兴趣点,能在学习中提高学生们的逻辑思维能力、抽象思维能力、团队合作能力、解决问题的能力和独立学习的能力,对孩子的思维方面的构建非常有用处 。

是挺火的,我女儿在这边学芭蕾,总看见那好多孩子,感觉孩子都挺感兴趣的