谁有<密码传奇>电子书?

密码传奇

全部回答

    题记旅行和旅游是有实质的差别,行在于走在路上的感到,且走且爱护,哪怕是厌倦的景致,一颗宁静的心也能找到属于你的漂亮。旅游感到很匆仓促,一个景点一个城市,个把小时就囫囵吞枣似的过眼云烟了,和这个世界一样的急躁。
  记得有个广告,说人生就是旅途,在乎的不是目标地,而在于享受这个进程。  而我认为旅行也是一种历练,扩大你的见识,当你成为父母的那一天时,你也有足够的经历去跟你的下一辈描陈述句有点虚假的话,不爱好去所谓的名胜区。
  美景无处不在,只是少了发明,身边的景致也许更会给我们带来惊喜。总感觉一些不著名的景点反而更合适我,因为这里人少,宁静,于是这次选择了岱山而废弃了普陀山和桃花岛,一来是由于路途远远,二来有台风了,为了安全起见还是提前闪人吧。
    话说这次岱山之行即是打算之中的,也是方案之外的,之前由于气象预告有雨,再加上有点事情就废弃岱山而转攻武汉了,成果回学校却被告诉学校要停水一天,这种气象要是没有水怎么过哦,于是心一横就跑去岱山了,全部筹划从决议到实行不到12小时。
  实在还真信服自己的体力,8月1日晚上回杭的火车,哪知道这加1车上的人比春运的时候人还多,直到开车了还有十几个人都没有上车,成果车上的骂声就不尽于耳了,再加上旁边坐的那小子烦逝世人,说了半天还是那样,搞得我一晚上都?睡好,2号早上又在公园散步了半天直到9点开始筹备拍婚礼,这部分照片等游记写完了再放出来,婚礼一直到中午1点停止,在回学校的路上睡了一会儿,下午又骑着车子跑出去送周黑鸭,接下来就是这次的岱山之旅了,乖乖,我发觉我的体力是不是太好了啊,看来天天的6千米?白跑啊。
    本次所有文字皆来原创,史实材料也皆凭记忆陈述,若有过错敬请体谅。实在现在写了这么多游记什么的,反倒让我有了一个新的想法,寻仙有外挂吗,每年就用这些材料汇编成一本书,一本只属于我自己的书,当新年来临的时候送给自己作为了礼物,回想这一年的得失,假以时日,当年老的时候看能否把我家的书柜装满,呵呵。
    好了,闲话未几说了,开端进进本次的正题--蓬莱寻仙蓬莱寻仙说到这岱山,不得不提到它的一个古名--蓬莱,而这个蓬莱似乎有5个,而我将要讲的是岱山蓬莱。泰山,岱山,是不是感到这两个有点类似呢?确切,他们在历史上还是有一些接洽的,古时秦始皇登泰山祈求天下,而岱山则是求仙,以求永生不老,为啥这天子总是想着永生不老呢?累不累啊?!徐福,正是此人,秦始皇派他往求仙丹,而他就是来到了这蓬莱--岱山。
    而今我也将踏上这片土地了。在小雨中开端了本次的旅行,此刻的唯一的欲望就是千万不要下大徐福当年的坎坷我将无法体验,但路途是一样的,海风依旧终于见到海了!第一次亲眼看到海,但却不是想象中的蔚蓝大海,记得当时心境很高兴,发了几条短信给朋友们,但一条短信让我糊涂了:你去的是哪个海?是啊,这是哪片海啊?我也不知道,只知道昨日把背包一打,今天早上7点去买票就踏上了这条路,谁叫我一个人呢,想法也是走哪算哪,也懒得去做什么规划了。
    惬意?我不知道乌云终于渐渐散尽,海面上也露出了久违的太阳,看来接下来的旅途会在一片阳光中持续了到了!坐了4个小时的汽车,2个小时的轮渡,在下午3点时分终于看到了本次的目标地--岱山魔心山:岱山最高山峰下船后稍作调剂就开端登山了,运气不是太好,正好在别人放工的时候来到了收费处,无奈只能买票了,要是再完一点点就好了,逃票无罪!魔与佛原来就是一家,也许此景就是一个最好的验证,成魔还是成佛就在与一次选择魔心山是全岛最高的山,说岱山岛形如石磨,而这山正处岛的中间,因此称作磨心山。
    看啊,远处的一条蓝色极光,登此山而到此景,足以在这里还可以找到一些当年的影子,蓬莱这个名字可不是我胡说的哦,至于这里有没有仙丹那就很难说了,究竟秦始皇早已成为了历史,而徐福当年也再也没有回往观音井,不求圣水,只看这一刺眼的阳光历史是能够消灭一切的,经过风雨的洗礼,最后也只能留下这残存的一幕了走下山,吃过晚饭,来到海边观赏一下夜景,渔船也早已不作业了,宁静得享受这海边的安静,天空中随便的几摸云彩擦往了今天的痕迹由于不是周末,也无法让我感受灯塔的魅力,只有这广场边夜色了湿湿的海风吹在身上感到非常凉快,但轻轻触摸就会感觉黏黏的,这感觉我就不太爱好了东沙海景去东沙的路上,车动云动,车停,云还在动,天空中的云立体感十足,它再也不是单一的蓝天白云,一切显得那么层次分明首先来一张全景图吧紧接着就是俺的个人秀了,呵呵,看来在武汉的6天吃得太好了,又胖一些,看来锤炼还得持续哦,哈哈~~接下来就不做阐明了,慢慢观赏海的魅力吧,也许应当称作是云的魅力住在岱山号称是三星级的酒店,正好碰到了中国人寿的来此开会,我也来凑凑热烈?原价388元一晚的酒店,不过蚂蚁还真多,床上、地上、桌子上都有,美中不足啊猜猜这早餐多少钱?早餐卷上写的可是60元哦,黑人吧,不过也是,在这种处所吃的不是食品,吃的是服务图片太多,只能离开发表了未完,待续…。