为什么我的穿越火线开起来有MSZFILEISNOTEXIST出现

全部回答

    打游戏不行的吧?其他都可以?我之前是右键==属性==高级==疑难解答,把硬件加速调到最高就好了其他的详细~~一种说法是:你显卡驱动没装好! 先把你的驱动盘放光区里,然后右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器 然后看显卡下有没打叉 单击那些东西。
  在蹦出对话后选最后一个,确定。  。。。。。直到安装成功,那些叉和问好不见。然后重起电脑~把分辨率调高OK! 我的就这样弄好的~ 希望能帮你~因为我知道装了游戏不能玩很上火!!! 如果还不行,把游戏卸了重装。
  别下挂就OK 另一种说法是:问题:穿越火线CF出现错误框,写着“Error in InitRenderer()。  Shutting down。 然后说CF出现错误,需要结束 解决:虚拟机虚拟显卡不支持Directx3D, 解决方法: 用记事本打开虚拟系统安装目录下的一个。
  VMX文件,在最下面加上下面几行: mks。enable3d = TRUE svga。vramSize = 67108864 vmmouse。  present = FALSE 第一行意思是是虚拟机的虚拟显卡支持Directx3D 第二行意思是虚拟显存是64M。
  (如果要改虚拟显存的大小,可以根据这个来改,比如32M的话就是64/2,即将上面的67108864改为33554432(67108864/2)如果为128M的话就是134217728(67108864*2)其它类推)。
     第三行跟DirectInput有关问题:一点击穿越火线  屏幕变成800*600  然后出现一个提示框:0x7c34177a"指令引用的0x00000000内存,该内存不能为read  解决:因为系统中有未注册的dll文件  必须注册所有dll文件,才能解决内存不能为read等问题  系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。
    如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢?  点击:开始-->运行,在运行框中输入cmd,在命令提示符下输入:  for %1 in (%windir%system32*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1  注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中!! 问题:打开穿越火线脚本错误 解决:你的任务管理器里有个csrss的进程,关掉。  explorer也关掉  重启。
  ok。