我该怎么安慰她?

我有一个朋友她男朋友不爱她了,所以分手了,她很伤心,我该怎么安慰她?

全部回答

    其实失恋的痛我能理解,我也经历过。
    这个伤口只有时间才可以抚平!但作为朋友的你,可以带她去别处旅行,到处走走玩玩,但最好不要去她以前和男朋友去过的地方,不要让她触景生情!又或者痛骂她一顿,骂醒她,让她知道要为自己而活,为家人而活,要为那些在乎她的朋友而活!而且要活得比那个男的开心,活出精彩,不要让那个男的看不起她,鼓励她把悲伤转化为奋斗的动力,把失业或学习搞好,让自己变成最强悍的女生!也或者你可以帮她再找个新男朋友,先别急着跟她说白,你先安排他们见面,说是想介绍你的朋友给他认识,然后你们就可以找机会约出去玩,但你要给他们制造独处的机会,但这种事不可强求,最主要还得看缘分!。

就这样说吧,节哀顺便

1.既然离开了就不要去多想了2.男人不是只有他一个,能够随随便便离开的人也是不值得托付终身的人

分手快乐祝你快乐,你只是失去了一个不爱你的人,而他失去了一个爱他的人,损失的是他