一个好的logo设计大概多少钱,logo设计可以找商标代理公司做吗?

全部回答

有很贵的,有很便宜的。贵的几万,便宜的有几百。商标代理公司真不是个好的选择,因为他们只负责注册,如果找他们做LOGO的话他们会外包给一些不怎么样的设计师,从中赚钱。 你可以找设计公司,网上能搜到不少设计公司,有作品可以看的。比对一下就知道了。也可以直接找设计师接私活,比如我,嘻嘻

湖南科技大学豆沙包校园原创漫画(可百度)成立的豆沙包广告设计工作室承接各种业务,包括:手绘漫画、海报设计、平面广告设计、logo设计、画册设计、VI设计、flash动画设计等等。如果关于这方面,大家或者大家的朋友有需要,可以联系我哦。电话:15197253619。 。

你好 一个刚起步的公司logo是不贵的 但是随着公司的发展 那个logo 会升值哦