Q币可以转送他人吗

Q币可以转送他人吗?怎样转送???

全部回答

    你QQ号里的QB是不可以直接送别人的!(但是可以让别人帮你付帐,从而间接达到转送Q币的目的) 但可以给别人买东西! 要想送别人QB只能给别人的号里冲值才可以!谢谢! 1。
  不能转送,只有你买东西送他或者他买东西的时候点他人付帐然后写你的QQ号码,或者你直接帮他冲QB! (绝对正确!) 2。  前TX里的规定:自身的Q币是无法直接送给好友的,只能通过其它的方式赠送,便所赠送的就是实在的Q币了,又是用Q币换成的物品。
   所以,你想送Q币给你的好友,只能是用现金帮他充值了。
     你要给别人号里冲QB 那好办 冲值的方式多的是! 点QQ冲值的窗口 就是QQ上的小钱包 或者到QQ网站上 都有冲值的通道! 上面都有详细的冲值方式介绍 只要你按照提示在冲值时写上你要给冲值的人的QQ号就OK了 不过建议别用手机冲值 很贵!!!最好银行卡! 谢谢! 。

Q币是不能送人的,不过在买东西(QQ秀什么的)时候可以将买到的物品赠送他人

已经入帐的不能赠送,只能买东西送