可以用不带烧烤功能的微波炉做饼干吗

如题

全部回答

  不可以,因为考点心都需要调节温度的,而且不同的点心有不同的温度的要求。 微波炉只是适合加热一些剩菜而已,即使有烧烤功能可以调节温度也没用的,比如同样的食物微波炉和烤箱烤出来的口感也不一样的,因为它跟烤箱的原理都不一样,微波炉它主要是靠微波震动加热的,而且它的加热方式:从里面到外面的,所以加热出来的食物都是特别干,没有水分,它把食物的营养全部流失了,而且还破坏了食物的营养素。
  烤箱是从外面烤到里面的,所以它的水分不会流失。