UPS和联邦快递这两大快递公司谁更NB?

谁的服务更到位,谁的性价比更高哪?

全部回答

  当然是UPS了,UPS在货运中毕竟排行老三的,老四是马士基,老五才是Fedex。建议用ups,实力强,而且不是店大欺客的那种类型,不像DHL,老是聘用一些不够professinal的员工,服务特差。

  fedex在中国强在那里没感觉出来。但ups的服务更切合实际一点,尤其是可以只做forwarder,不强调必须用ups清关,给客户带来极大的便利。大田原来就是天津的一家小公司,后来和Fedex合并才有所发展,底子不是很好吧。