女儿近期异常消瘦,眼球外突

我女儿在无锡市儿童医院的检查报告:TOtT35.40/TotT421.31/TSH0.03/FT330.95/FT459.84,请问严重吗:

全部回答

病情分析:身体瘦弱的原因有:精神因素,由于情绪因素,精神焦虑,生活不规律,过度劳累,睡眠不足,身体消耗多于摄入,可造成瘦弱.饮食因素,饮食不调,缺乏体育锻炼,缺乏营养,尤其是缺乏蛋白质成分等更容易造成.指导意见:当然,病理性消瘦(由疾病引发所致),导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫,长期活动性结核病,贫血,糖尿病,甲亢,恶性肿瘤,垂体功能减弱症和某些代谢性疾病也可引起.