大众途观仪表怎么调校 请教各位高手大众途观仪表用什么设备可以调校,感谢!

全部回答

  set键是四个轮胎气压设置及检测滴~~它的作用是在你将四个轮胎的胎压调到标准的气压后 长按set三秒钟 同时看着时速表那个盘 会有一个括号中间一个感叹号的标志出现 听到 叮 的一声后 四个轮胎的胎压就以你调校的为准 如果发生了漏气等其他情况导致其中一个胎压不准的话 不用你按 仪表盘上都会出现上面提到的那个标志 提醒胎压有异 要赶紧检查了~平时开车前也可按以下 检测下是否胎压异常呢`~希望对你有帮助~。