wow100及以后最大的fb要多少人

全部回答

    ZG老虎:所有人都站到树庄上(高的那个),MT引BOSS到树庄处(矮的那个),这时谁也不能动,除了加血的给MT加血。MT打几下后也站到树庄上然后就是等小怪回去了,然后BOSS也会回去,MT立刻下去再调戏BOSS,如此几次BOSS就可以变身,然后所有人下去打。
  FX老2,我遇过个BUG,第一天打老2灭了很多次,散伙,我原地下线,第2天晚上上线的时候仍在FB,在团里还有很少几个下线的人在(我现在是团长了),发现老2那就BOSS在,小怪都没了,试着组朋友进FB也很成功,后来由于很晚只有几个人还是打不了才放弃。
      BWL老1:这是新BUG,到现在都可以用,所有人站楼梯下面不要动,一个LR进去对怪放个多重,在箭射到怪前假死,这时其他人面前的大门会关了又开,所有人进去,杀2个小怪(留一个变羊最后杀),控制BOSS开蛋,不会刷怪,其他人喝茶的喝茶,泡MM的泡MM,闲啊。
  开完蛋BOSS就随你蹂躏了。