第一次同房为什么不见红

我和我老公第一次同房为什么不见红?

全部回答

你的处女莫早以搞破了所以第一次也不见红的,见红主要是破处女莫的

这个女人还真大胆呀。牛

怎么跑这里来问这种问题,晕~

没有什么问题吧?不见就不见。

  太正常了,关于这方面的问题,你只要晚上打开收音机,很容易就能收听到这样的问题。 第一次性交没有见红,并不能说明你的性伙伴不是处女。也许是她的处女膜太厚了,很难撞破。 如果是多次做爱都没有见红的话,你也不必太在意。
  现在都已经是二十一世纪了,还在意她是不是处女干吗? 我个人认为只要你们之间的感情好,要比什么都好。既然你是爱她的,就应该能包容她的缺点与不足,朋友,你说对不对呀?但愿今后你们的小日子过的越来越甜蜜,越来越幸福。

雄性器具直径太小,雌性洞孔超大,所以……