有结婚后不要孩子的家庭吗?

全部回答

    有啊,美国一半以上的夫妇都选择婚后不要孩子,他们思想开放很前卫,政府又有很好的福利。我们毕竟是中国人,国情不同,思想上也有差异。在中国不要孩子的也有,但极少数。现在的年轻人多数都在忙自己的事业,或者是有的人认为还没玩够,30-35岁要孩子的人现在占多数,有自己的事业,有固定的收入。
    我劝你还是多考虑一下,当你已过生育年龄,看到你同龄三口之家的幸福生活,再想想自己,你有何感想呢?!还有,人到中年是很需要儿女在身边陪伴的,如果你没有儿女则很孤独无助,即使那时你有很多存款。
  三思而后行!。

肯定有结婚后不要孩子的家庭,这是个人观念的问题.

我就是一个已结婚五年还不要孩子的人.我挺享受现在的生活的.我也从不羡慕那些跟自己同龄的人而孩子已经好几岁了的人.生个孩子听话的还好.要是不听话那该多烦啊.

当然有了,但是现在年轻可以,可你们可忍受将来无儿无女的生活吗?

有啊,所谓的"丁克"家庭,就是指婚后不要孩子的家庭.