怎样在最左边添加一些图片和配图的文字,

全部回答

    在BLOG首页两则空白处插入图片的代码: 代码说明: width=宽度 height=高度 的数值为图片大小,可根据自己需要调整。
     具体操作步骤: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选显示源代码——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可)——在面板内容里复制以下代码(标点符号都不可以缺少)——保存——再点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 。

我也想知道。有答案麻烦通知一下。我的博客地址是:

    1在侧栏添加图片: 进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在新增的空白面板里--打上面板标题--保存--定制我的首页--添加模块--勾选刚建的空白面板--选取--保存设置就完成了.注意:图片的宽度不要超过210像素.否则图片显示不全 2在侧栏添加图片: 进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--点上方黄色小图标--复制图片地址--确定--打上面板标题--保存--定制我的首页--添加模块--勾选刚建的空白面板--选取--保存设置就完成了.注意:图片的宽度不要超过210像素.否则图片显示不全. 另外.在空白面板里也可打入配图的文字.。