请问找人帮忙,该说怎样的感谢话?

全部回答

应该是两种方式吧.一种是物质上的,一种是精神上的. 物质上的就是请他去吃点什么或是玩点什么 精神上的就是口头上的言谢了,从心底表达你的感激就可以了 如果是同事之间的帮忙,也算不上什么的,你这次请他帮忙了就说不定下次他就让你去帮他了,也没什么的. 以后要是请你帮忙了,自己也注意分寸吧,帮人也是有底线的,要有自己的原则.

请问找人帮忙,该说怎样的感谢话? 多用“请”、“帮助”、“谢谢”等词。

首先,态度必须诚恳; 其次,说话必须客气; 最后,把你想要达到的目的用婉转的语言表达出来.用目光注视对方,面带微笑. 之后,你感谢的话应该是由衷的,言不由衷怎么说都让人觉得干巴巴的.