一个未婚的女人,嫁给离婚带有小孩的男人会幸福吗?

一个未婚的女人,嫁给离婚带有小孩的男人会幸福吗?她主要会遇到什么样的困难呢?请求各位帮助分析一下吧.

全部回答

    离过婚的男人经历过一次破碎婚姻的洗礼,有着一棵曾经受伤的心灵,与前妻的种种羁绊会让他更加懂得如何去体贴关心一个女人,他也会变得更冷静而理性,在对待婚姻的态度上可能更加务实,甚至显得有些市侩,这也正是他从浪漫中清醒过来,更加懂得生活本质的表现,而且经过多年打拼,许多人还处在事业的上升期发展期,他的前妻可能需要和他白手起家艰苦创业,而做为他的继任则可省去10至20年的奋斗,直奔小康小资。
    这是好的方面,但是离过婚的男人犹如二手房,别人很难知道哪条下水道容易堵,哪能片屋顶漏雨,象二手车一样,被别人磨合了多年,就算是宝马奔驰你也未必开的惯,你需要一双慧眼才能淘来二手精品男人,你可能要面对的问题是他的性格中可能有某些缺陷,我们知道那些成功的婚姻都是对一个人成熟健康人格的试金石,需要一个男人具备宽容体贴的胸怀,懂得承担责任,有事业心,一个离过婚的男人,也就是曾经的失败者,他很可能在某些方面有些缺陷的,你可要事先考察清楚。
    可能你的饭做得不够美味,会让他怀念起前妻的厨艺,可能你的家务做的不够利落,让他怀念前妻的勤俭,在他的某个角落,好像总有个身影会不时得跳出来,回到你和他的生活中来,并且他的前妻会因为孩子成长过程中的种种琐事而来打扰你们的生活,你接受他,就意味着接受他的全部,包括与他血肉相连可能与你作对的孩子,必竞这件小棉袄不是你的,你要有这方面的足够心理准备,祝你好运。

困难会很多,有些是你想不到的。因为你还没有做过母亲,又不是自己的孩子,相处中会很难,处理不好会严重影响夫妻间的感情。所以男人在家庭中是最重要的,一定要是一个很大度、宽容有责任心的男人,不然你不会幸福的。

你可以接受这个孩子吗?你的问题跟这个问题答案一样

妹子,别傻了,我保证百分之百万不会幸福!不要说带有小孩,即使没有小孩,嫁给一个小气的男人女人也不会太幸福。小气不一定是因为前妻离婚造成的,性格更决定了一切。前妻为什么会出轨?你好好想想。或许是因为这个男的太爱猜疑,前妻不能忍受才出轨而离婚的。夫妻还是原配的好。说什么“离婚的男人更疼妻子”那是一句哄小孩的话。要清楚,你嫁给的是一个人,而不是金钱!

    1、你自己想清楚,你到底爱不爱他?能不能接受他的孩子? 2、你能做通你父母的思想工作吗? 3、你只要不怕别人对你指指点点,能坦然接受别人的异样眼光,那就没问题! 4、如果他前妻以后来找他,你要做好心理准备,如果孩子生病,孩子要他亲妈照顾,你也要做好心里准备,如果孩子病重,前妻可能要留下来陪孩子过夜,而那时你的老公也要陪孩子,你能接受那种场面吗? 5、他前妻可以借着来看孩子来看你老公,你能阻拦吗? 6、他前妻经常打电话给你老公,来问孩子的情况,你能忍受吗? 7、如果你嫁给了他,以后他对你不好了,小心眼多疑,甚至三天两头吵架,你觉得你这样嫁给他,你吃不吃亏? 8、做后妻,做后妈,都是件很难很辛苦的事,你哪点做的不如他前妻,他心里就会暗暗做比较,孩子也会做比较,你这样活着不累吗? 9、你尽心尽力对他的孩子,但他肯定会认为你没尽力,在他心里,前妻才会对孩子尽心尽责,哪怕你做的最好! 10、他前妻要带孩子出去玩,这也是很正常的事,你老公会去接,只要孩子说,想三个人一起吃饭,你老公会拒绝吗?那时候你心里什么滋味? 离婚的男人女人没什么,只要没有孩子的那种,因为不管夫妻间的感情破裂到何种地步,孩子是无辜的,只要有孩子,他们夫妻间的情份就不会断,因为有孩子的存在,有孩子的牵连,也会因为孩子而经常见面! 你这样做人有多累,你知道吗?自己好好想想吧! 。