搜索
爱问首页 爱问商城

可是宝宝总是刚喂完奶不久就又要吃,是妈妈的乳汁不够吗?要不要补充奶粉呢?

我们的宝宝刚出生9天,可是宝宝总是刚喂完奶不久就又要吃,是妈妈的乳汁不够吗?要不要补充奶粉呢?我们的宝宝刚出生9天,可是宝宝总是刚喂完奶不久就又要吃,是妈妈的乳汁不够吗?要不要补充奶粉呢?

5个回答

先观察一下,如果小家伙哭得厉害可能就是奶不够,再考虑添加奶粉吧,与你一起着急。

先观察一下,如果小家伙哭得厉害可能就是奶不够,再考虑添加奶粉吧,与你一起着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可巴母乳挤出来放入奶瓶看有多少,再喂给宝宝吃,看他能吃多少,以确定母乳是否够吃。

可巴母乳挤出来放入奶瓶看有多少,再喂给宝宝吃,看他能吃多少,以确定母乳是否够吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太简单,这是小孩子的性格,不必担心。他想吃时就喂他,即可,不过在3个月前最好只喝母乳。 希望你们一路走好!

太简单,这是小孩子的性格,不必担心。他想吃时就喂他,即可,不过在3个月前最好只喝母乳。 希望你们一路走好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一方面,有可能是母乳的质量不太好,就是浓度不够,妈妈要多喝含丰富蛋白质的汤水;另一方面就有可能小家伙的吸吮能力还不够强,所以吸一会儿累了就睡了,一会儿又饿了。 不要轻易的加配方奶,小宝宝一旦吃了奶瓶...全部

一方面,有可能是母乳的质量不太好,就是浓度不够,妈妈要多喝含丰富蛋白质的汤水;另一方面就有可能小家伙的吸吮能力还不够强,所以吸一会儿累了就睡了,一会儿又饿了。 不要轻易的加配方奶,小宝宝一旦吃了奶瓶就会抗拒母乳,所以,慎重!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝少餐多次是正常的。 你所谓的一会儿是多久呢?如果你说是奶水不足, 宝宝吃不到奶是回哭的。就是在吃的时候就会哭的。

刚出生的宝宝少餐多次是正常的。 你所谓的一会儿是多久呢?如果你说是奶水不足, 宝宝吃不到奶是回哭的。就是在吃的时候就会哭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多