请问这台电脑的价值怎么样,如果说二手的话,还有他这个配置是属于什么配置?

全部回答

    你这台机子的配置就目前来说相当地弱啊。不知道你这台机子用了多久呢?电脑的元件损耗比较大,如果用的时间长就更不值钱了。我就当你用了一年多左右来折算吧。主板:富士康这款主板现在的报价不超过400,主板是损耗相对较大的零件,最多折个220吧。
  cpu:AMD向来主打性价比,速龙2 x4 635 现在报价600左右,鉴于cpu是高磨损品,能打个四折就差不多了,算240吧。  显示器:22寸显示器现在600~700的样子(飞利浦和三星等牌子),按这个价折算能有400是极限了,如果有坏点之类的还得往下降。
  硬盘:西部数据这款市场价不过270,算个100左右差不多了。显卡:9600GT是停产显卡的节奏啊,700以下的报价,如果用的时间不久可以保值,保守估计450左右卖吧。  内存:金士顿4gb ddr3的最高不过270一条,内存可以保值,170便宜卖吧。

  你没有说明电源和机箱的价格,还有光驱,但光驱现在不值钱,三星dvd刻录新货也就110左右,光驱本身又是高磨损零件,20块便宜卖也不一定有人买。网卡和声卡通常都是板载的,算在主板的价格里了。  所以这套设备最高卖价1600左右。